常大主页   学院首页   English Version
常州大学食堂信息反馈会顺利召开
   发布时间: 2021-05-31    访问次数: 328

528日,机械院团委十余名骨干作为学生代表参与常州大学饮食服务中心举办的食堂信息反馈交流会,与学校餐饮部负责人进行友好交流并积极对食堂提出的理性的建议,最终会议圆满落幕。

信息反馈会上,学生代表积极发言,学校餐饮部负责人在听取了大家对食堂的意见和建议后明确表态将会努力改善大家在校饮食的卫生与质量。后勤管理部马主任,饮食服务中心曹总、陈经理,针对卫生、环保、饭菜质量、服务态度等方面进行深入探讨,并给予了详细回答,并承诺尽快解决上述问题。他们也表示,会根据学生们的反应与需求,计划将知名食品品牌带进校园,为大家提供更好的餐饮环境及条件。

更值得一提的是,常州大学饮食服务中心首先推出“餐桌110”反馈码,在校教师和学生可以通过在食堂餐桌上扫码在线上提出意见和建议,食堂客服人员会及时予以一对一的答复,尽可能的提供在校同学和老师们用餐的满意度。



机械与轨道交通学院
School of Mechanical Engineering and
Rail Transit

联系我们
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路21号       邮编:213164
院长邮箱:zy@cczu.edu.cn       书记邮箱:xzl@cczu.edu.cn
电话:0519-81169812(武进)  83290281(白云)
【管理入口】

扫描二维码关注

Copyright © 2002-2020 龙8下载 All rights reserved.